Eduardo
Cual es la diferencia entre "cuarto" e dormitorio"?
Jan 27, 2015 8:16 PM
Answers · 6
2
Significan lo mismo. También puedes usar "pieza", "habitación" y "alcoba".
January 27, 2015
1
Es lo mismo pero creo que dormitorio suena mas formal. Lorena se fué a su cuarto (se escucha a menudo) Lorena se fué a su dormitorio (lo dicen en la TV)
January 27, 2015
1
Aprovecho para corregir tu pregunta: ¿Cuál es la diferencia entre "cuarto" y "dormitorio"? "cuarto" lo usamos a diario en nuestras conversaciones. "dormitorio" se usa de forma formal o muy formal. Significan lo mismo, aunque con pequeños matices, por ejemplo, un "cuarto" no es necesariamente el cuarto para dormir, puede ser un cuarto para planchar, un cuarto de juguetes, un cuarto trastero, también para dormir... pero, un dormitorio, es un cuarto para dormir.
February 2, 2015
1
Es lo mismo, se suele decir cuarto a alguna habitación que suele ser más pequeño. Pero significan lo mismo.
January 27, 2015
