K. Emerson
¿Atar? ¿Estas frases correctos? Cómo atar una corbata. (How to tie a tie.) Puedo atar mi propia corbata. (I can tie my own tie.) No puedo atar mi propia corbata porque es muy difícil. (I can´t tie my own tie, because it´s very difficult.) ¡Gracias de antemano por tu ayudar! -Kyle
Jan 28, 2015 3:37 AM
Answers · 6
1
Tus oraciones son casi correctas: Como atar una corbata. (How to tie a tie.) Puedo atar mi corbata. (I can tie my own tie.) No puedo atar mi corbata porque es muy difícil. (I can´t tie my own tie, because it´s very difficult.) No es necesario usar "mi propia", se entiende que es tu corbata. En mi pais, utilizamos el verbo "hacer" el nudo de la corbata, en este caso: Como hacer el nudo de la corbata. Puedo hacer el nudo de mi corbata. No puedo hacer el nudo de mi corbata porque es muy dificil.
January 28, 2015
La pregunta sería ¿son correctas estas frases?
January 28, 2015
Gracias de antemano por tu ayuda
January 28, 2015
