Janie
Cual es la mejor respuesta a 'Que pasa' ? Hay muchas. Gracias por tu inspiraciónSé que significa eso, os pregunté por las respuestas porque un amigo me dijo que a él le gusta responder "tranquiiiilo". Quería saber si hay otras opciones que son más originales. Es cómo preguntaros cómo responder a What's up? en inglés
Jan 28, 2015 3:32 PM
Answers · 6
1
En mi tierra, si alguien pregunta ¿qué pasa? se trata de una pregunta informal que significa ¿qué haces? o ¿cómo estás? Ahora bien, si se trata de una pregunta formal, ¿qué pasa? se pregunta cuando ha ocurrido algo y quieres saber qué ha sucedido. Ejemplo: ¿Qué pasa? ¿por qué se pelea la gente?
February 2, 2015
1
Vivo en Argentina (soy rusa). Acá (no sé porque) la gente dice "¿que pasa?" a perros. Entre las personas no escucho)
January 28, 2015
1
"Todo bien. ¿Cómo estás tú?"
January 28, 2015
En México si llega un amigo y te pregunta ¿Que pasa?, tu puedes contestar: "Pues nada, estoy aquí mirando, esperando, etc"
January 29, 2015
En Colombia ¿Qué pasa? significa "What's going on?.
January 28, 2015
Show more
