Carlos Rico
How to say... 不死な怒りヴィエス死すべきな不遜。 Is that a way to say, inmortal wrath againsts mortal insolence? Thanks in advance.
Jan 30, 2015 5:40 AM
Answers · 10
2
Show us the source. 不死な is a mistake of 不死の means "immortal". 死すべきな不遜 is a mistake of 死すべき不遜 means " insolence/haughtiness that should die". ヴィエス is a mistake of ヴイエス/ブイエス means "vs. / versus". 不死の怒り vs.(バーサス) 死すべき不遜 an immortal wrath vs. an insolence/haughtiness that should die
January 30, 2015
Ya veo, y JapaneseSpecialist-san te ha respondido con las palabtas mejores. Sí, 対 es "contra" pero es mi traducción. Y 耐えがたい significa literalmente "insoportable", "demasiad mal/duro", "fatal", etc...pero también se puede traducir "muy duro como si se muriera" y tiene más significados. Como tenemos varios palabras que significan lo mismo depende de los niveles de la formalidad, solo traducir una frase no es fácil. Además el diccionario nos muestra unos significado, a veces muchos, por eso tenemos que elegir uno, para eso debemos saber la situación y por supuesto, sobre esta lengua, también. Y habrá varias traducciones deoende de la persona, o sea cada una tiene su propio traducción. Es mi opinión. Espero que entiendas.
January 30, 2015
and tried to write it in japanese=trate de escribirla en japones.
January 30, 2015
Mi lengua madre es el español asi que si entiendo, entonces kienai, para decir que no desaparece, esto 対 es contra? 耐えがたい esto que quiere decir? No quiero saber el significado, porque yo trate de hacer la traducción, más bien quiero saber si hice una buena traducción, yo estaba leyendo una historieta Inglésa donde venía la expresion: Immortal wrath vs. mortal insolence and tried to write it in japanese, la situación es que el personaje que hizo dijo eso, insulto a un demonio, y ahora tiene miedo de lo que le pasara. sabiendo que el demonio es inmortal y esta enojado, y el fue un humano insolente. Gracias.
January 30, 2015
No estoy muy segura pero yo traduciría 消えない怒り対、耐えがたい無礼 pero necesito las explicaciones de esa situación. Tal vez tiene several traducciones. Es muy difícil y me pregunto si puedas entender esas palabras. ¿Dónde escontraste? ¿Por qué quieres saber el significado?
January 30, 2015
Show more
