Татьяна
How to translate from Spanish "En otrosí digo"?
Jan 30, 2015 4:10 PM
Answers · 6
2
Otrosí is a legal term(юридический термин). At the end of the "demanda", the lawyer adds some other petition, In some way,it is the equivalent of "además" Cuando como abogados redactamos una demanda o una contestación a la demanda tenemos la posibilidad de incluir alguna petición adicional al final de la misma, eso es un Otrosí. SIGNIFICADO: Otrosí significa en lenguaje judicial lo mismo que en el lenguaje coloquial significa “además”. Es una petición más que anunciamos como OTROSI DIGO, u OTROSI MAS DIGO. Una pretensión adicional que solicitamos al tribunal tras haber realizado la petición principal en nuestro escrito dirigido al órgano jurisdiccional competente. UBICACIÓN: Su ubicación exacta en un escrito es tras la redacción del Suplico, esa parte final donde se resumen la petición principal que hemos articulado en nuestro escrito de demanda o de contestación a la misma. I hope it helps.
January 30, 2015
1
If is "En otrosí digo" = "In furthermore, I say" If is "En otro sí, digo" = "In other yes, I say" If is "En otro, si digo" = "In other, if I say"
January 30, 2015
