Photons
即使我在词典查中文词汇,有的时候我还是不明白。这是为什么?
Feb 26, 2015 1:57 AM
6
0
Answers · 6
0
你的中文水平已经比较高了,这句话讲得非常地道。关联词用得很正确,意思表达得很清楚。还有哪里不明白,可以给我留言,我可以帮助你的。
March 18, 2015
0
0
0
因为中文在不同的语境中有不同的含义 比如“意思”这个词在不同的情景中就有不同的意思
February 27, 2015
0
0
0
不 明白 什么?
February 26, 2015
0
0
0
Different culture makes the great difference between two language 中文一个词,有的时候很难找到意思一样的英文词做翻译,中文词,有的时候,不同的场景,有不同的意思。所以,最好不要单独学一个词,要在句子里,或者对话里学,比较好。
February 26, 2015
0
0
0
因为你不知道它的词性,不知道怎么用它造句,也不知道在什么语境下使用,所以还是不明白。 没关系,有问题就问,我可以帮助你:)
February 26, 2015
0
0
Show more
