Sapphire
稀罕的意思 稀罕就是不想,不希望的意思? 请用汉语来解释
Feb 26, 2015 5:53 AM
3
0
Answers · 3
2
1、稀奇,少有,少见。 2、认为稀奇而喜爱,珍爱。 3、喜欢的意思,动词。 4、青海方言中,“稀罕”、“尕稀罕”都为名词,雷同于小乖乖,小可爱,是对喜欢的姑娘或者小孩子的爱称。 5、(hǎn)姓。 引用:
http://baike.baidu.com/view/64454.htm
February 26, 2015
0
2
1
常用的两个解释如下: 1.形容词,稀奇 2.动词,喜欢
February 26, 2015
0
1
0
谢谢
February 28, 2015
0
0
