Barbara 勇晴
Are these correct ? :) 1.你妈妈一进门,就听见太高声的音乐。 2.我一出门,就看见我朋友的很可爱的小狗。 3.爸爸刚来学校接他的奴儿了。 4.都十五点了,太晚了。我们得送妈妈回家。 5.对我来说戏曲奇怪极了。 6.我弟弟现在都九岁了,他已经不太小了。 7.等我一下儿我还不知道怎么去呢,我就查地图。 8.今天的天气比较奇怪早上的时候下很大的雨,现在天气转晴了。 9.我觉得下年要转学。 10.要是明天天气不转阴,我就去见我朋友。 11.他今天很紧张因为昨天错过很值钱工作的机会。 12. 我很羡慕你总是按时到学校。 13.这个航班是昨天晚上十二点起飞的。 14.我很怕遇到生活中的困难。
Feb 27, 2015 2:16 PM
Answers · 6
2
1.你妈妈一进门,就听见太高声的音乐。(大声、吵闹的音乐) 2.我一出门,就看见我朋友的很可爱的小狗。 (我朋友很可爱的小狗) 3.爸爸刚来学校接他的奴儿了。(女儿) 4.都十五点了,太晚了。我们得送妈妈回家。(通常说下午三点) 5.对我来说戏曲奇怪极了。 6.我弟弟现在都九岁了,他已经不太小了。(不小了) 7.等我一下儿我还不知道怎么去呢,我就查地图。(现在就查地图/在查地图) 8.今天的天气比较奇怪早上的时候下很大的雨,现在天气转晴了。 9.我觉得下年要转学。 10.要是明天天气不转阴,我就去见我朋友。 11.他今天很紧张因为昨天错过很值钱工作的机会。(,因为昨天错过高薪的工作机会) 12. 我很羡慕你总是按时到学校。 13.这个航班是昨天晚上十二点起飞的。 14.我很怕遇到生活中的困难。(我很怕在生活中遇到困难)
February 27, 2015
1
1.你妈妈一进门,就听见太大声的音乐。 3.爸爸刚来学校接他的女儿了。 6.我弟弟现在都九岁了,他已经不小了。 7.等我一下,我还不知道怎么去呢,我这就查地图。 8.今天的天气比较奇怪,早上的时候下很大的雨,现在天气转晴了。 9.我觉得明年要转学。 11.他今天很紧张,因为昨天错过了一个高薪工作的机会。 Next time, you'd better attach the original text.
February 27, 2015
Ok, thanks
February 28, 2015
1.你妈妈一进门,就听见太大声的音乐。 3.爸爸刚来学校接他的女儿了。 6.我弟弟现在都九岁了,他已经不小了。 7.等我一下,我还不知道怎么去呢,我这就查地图。 8.今天的天气比较奇怪,早上的时候下很大的雨,现在天气转晴了。 9.我觉得明年要转学。 11.他今天很紧张,因为昨天错过了一个高薪工作的机会。 Next time, you'd better attach the original text.
February 27, 2015
