Dennis Kettinger
Convivir significa live together o hang around together ? Ellos convivo bastante tiempo durante los ensayos, ¿ Esta frase podria significar ' they hang around together ' o significa ; they live together ? He eschucado ' ellos conviven juntos durante la fiesta ' Convivir..to live togethe o hang around together.? Gracias a todo.
Feb 27, 2015 3:52 PM
Answers · 4
1
Convivir es un verbo que significa " to live together" vivir juntos. En algunos países de América latina se utiliza "convivir" para expresar que se pasa un tiempo juntos durante un evento cualquiera, con amigos, compañeros etc. en una fiesta o reunión.
February 27, 2015
la frase ellos conviven juntos durante la fiesta, está mal. convivir, significa vivir juntos
February 27, 2015
"Convivir" is to live or inhabit with someone else in some place. In this case: "Ellos conviven bastante tiempo durante los ensayos" I understand that during the practices they spend lot of time together at the same space, even one could live in Argentina and the other one in Australia.
February 27, 2015
