Photons
Are these correct? 1. 那是英文中的没有意思的音节 2. 这是一个关于试图接掌人们的头脑的寄生虫的漫画(视频的)。 3. 它实际上不会醉很多东西。 4. 我们会是很好的朋友。 6. 我是世界历史上最注明的科学家 7. 你到底想不想能流利的讲中文? 8. 能更坏。你可能还是在通过死记硬背学习你的中文的,即使已经过得那么久了。(It could be worse. You could still be trying to learn Chinese by rote, even after all this time?). 9. 我不太明确 (I'm not too sure?) 10. 这个俱乐部太贪婪了。连个会籍就得花三千块钱。这简直是暴政! 11. 这种运动快要跟俯卧撑恰恰相反。 12. 这种运动快要是俯卧撑的恰恰相反。 13. 这种运动设备站好多地方,所以,不能随处用它。 15. 下朋友,要想吃点儿零食就可以上楼。(Children, if you guys want to eat some snacks then go upstairs. 16. 他只不过是还行。
Mar 1, 2015 3:00 AM
Answers · 2
1.那是英文中的没有意思的音节(這在英文中是沒有意思的音節) 2. 这是一个关于试图接掌人们的头脑的寄生虫的漫画(视频的)。(這是一部關於試圖接人們頭腦的寄生蟲漫畫的視頻) 3. 它实际上不会醉很多东西(它實際上不會醉很多) 4. 我们会是很好的朋友。 5. 我是世界历史上最注明的科学家(著名)  6. 你到底想不想能流利的讲中文? 7. 能更坏。你可能还是在通过死记硬背学习你的中文的,即使已经过得那么久了。(It could be worse. You could still be trying to learn Chinese by rote, even after all this time?).(不會更壞了,你還是可以藉由死記學習你的中文,即便也過了這麼久了) 8. 我不太明确 (I'm not too sure?)(我不太確定) 9. 这个俱乐部太贪婪了。连个会籍就得花三千块钱。这简直是暴政!(這間俱樂部太誇張了,連入會籍就得花三千塊,這簡直是搶錢) 10. 这种运动快要跟俯卧撑恰恰相反。 11. 这种运动快要是俯卧撑的恰恰相反。 12. 这种运动设备站好多地方,所以,不能随处用它。(設備站有好多地方,應該是說,可以隨處用它) 13.. 下朋友,要想吃点儿零食就可以上楼。(Children, if you guys want to eat some snacks then go upstairs.(小朋友,想吃點零食的可以上樓拿) 16. 他只不过是还行
March 1, 2015
1. 那是英文中没有意思的音节 2. 这是一个关于试图接掌人们头脑的寄生虫的漫画(视频的)。 3. 它实际上不会醉很多东西。 4. 我们会是很好的朋友。 6. 我是世界历史上最注明(著名)的科学家 7. 你到底想不想能流利的讲中文? 8. 能更坏。你可能还是在通过死记硬背学习你的中文的,即使已经过得那么久了。(It could be worse. You could still be trying to learn Chinese by rote, even after all this time?).即使过了这么久,你仍然在用死记硬背的方式学习中文,这是很糟糕的 9. 我不太明确 (I'm not too sure?)我不能确定。 10. 这个俱乐部太贪婪了。连个(入个)会籍就得花三千块钱,这简直是暴政! 13. 这种运动设备站(占)好多地方,所以不能随处用它。 15. 下朋友,要想吃点儿零食就可以上楼。(Children, if you guys want to eat some snacks then go upstairs.孩子如果想吃零食就上楼 16. 他只不过是还行。
March 1, 2015
