Roste
보냈어?? "오늘 정말 나쁜 하루를 보냈어" 這句子說 I have a bad day today 我知道句子裡面 오늘 今天 정말 真的 나쁜 不好的;壞的 하루 一天 但是怎麼想都不知道보냈어的意思 是渡過嗎? 還有他單字本身是보내嗎 因為是自學 所以問題有點多 麻煩了
Mar 1, 2015 6:17 PM
1
0
Answers · 1
0
보내다是渡過的意思 보냈다是渡過了的意思 보냈어是보냈다的異形語尾
March 2, 2015
0
0
