eriliz
보이다 . 초대하다 que significa cada uno y ejemplos por favor
Mar 3, 2015 12:41 PM
Answers · 8
1
보이다 be seen, come in sight 마침내 호수가 보였다 A lake finally came into sight. 나무 사이로 바다가 보였다 The sea was seen through the trees. 바다가 보이는 방이 있나요? Do you have a room with an ocean view? 초대하다 invite 그들은 나를 집으로 초대했다 They invited me to their home. 그녀는 생일 파티에 친구들을 초대했다 She invited her friends to her birthday party.
March 4, 2015
1
- Contesto ~(아 / 어 = 처럼 (parece que )+ 보이다. En particular, 좋다+ 보이다 =좋아보이다. 있다+ 보이다= 있어보이다. (parece que tiene algo) 1.오늘 민주씨가 천사같이/처럼 보인다.( hoy la senorita minju ,parece que una angel.)-sentido ocultado: hoy ella parece muy guapa o me ha tratado con cierta amabilidad. 2. 소라씨 돈 좀 있어보인다. ( La senorita sora parece que tiene mucho dinero). Para controlar 아/ 어 + 보인다 deberas estudiar la regla de vocal positivo y negativo.^^ Que tanga buen dia~
March 5, 2015
1
"보이다" significa pasivo de ver. Para ilustrar esto, Severino: 씰비아 얼굴 좋아보여 ,어제 뭐했어? ( silvia que tu cara se ve muy bien ,? que hiciste ayer?) Silvia: 그냥, 저녁에 팩하나 했어요. (simplemente ayer puse una mascarilla) "초대하다" implica invitar algo a alguien. Eli : 로렌 , 어제 니가 커피값 냈으니까 . 오늘은 내가 낼께. ( Lorean , como ayer me invitaste un cafe , hoy te lo invito.) Lorean: 알겠어. (De acuerdo) Espero que entiendas bien. ^^ Que tenga buen dia.~
March 4, 2015
"보이다" significa pasivo de ver. Para ilustrar esto, Severino: 씰비아 얼굴 좋아보여 ,어제 뭐했어? ( silvia que tu cara se ve muy bien ,? que hiciste ayer?) Silvia: 그냥, 저녁에 팩하나 했어요. (simplemente ayer puse una mascarilla) "초대하다" implica invitar algo a alguien. Eli : 로렌 , 어제 니가 커피값 냈으니까 . 오늘은 내가 낼께. ( Lorean , como ayer me invitaste un cafe , hoy te lo invito.) Lorean: 알겠어. (De acuerdo) Espero que entiendas bien. ^^ Que tenga buen dia.~
March 4, 2015
