cahayapetunjuk
What is '맨도롱 또똣' means?
Mar 3, 2015 12:54 PM
1
0
Answers · 1
0
It is a Jeju dialect. 맨도롱 : 미지근 또똣 : 따뜻 맨도롱 또똣 : 미지근 하기도 따뜻하기도 한 상태.. 대체로 너무 따뜻하면서 뜨겁지 않은 상태.. 먹기에 혹은 지내기에 좋은 상태 It means "warm"
March 3, 2015
0
0
