Zhenya
Sólo o solo? En qué se diferencian el uno del otro, en ejemplos?
Mar 3, 2015 7:20 PM
Answers · 5
4
Pedro trabaja sólo los domingos (Pedro no trabaja ni lunes, ni martes, ni miércoles, ni jueves, ni viernes, ni sábados) Pedro trabaja solo los domingos (El domingo Pedro trabaja sin ningún compañero) Sin embargo según la RAE ya no se usa "sólo", ya sea que signifique "solamente" o "en soledad" debiera utilizarse "solo", sin tilde, el contexto permite determinar su significado. Saludos.
March 3, 2015
1
Sólo con acento es un adverbio y equivale o se puede sustituir por la palabra solamente. Solo sin acento es un adjetivo y significa soledad, único en su especie, un solo de guitarra....
March 3, 2015
