Sapphire
谁去济州岛了请给个经验? 谁去济州岛了请给个经验? 从中国哪里去济州岛比较划算?(我在南京) 要跟团去么?
Mar 4, 2015 3:01 AM
Answers · 5
1
繁转简,找google大神超快! 1.机票 我住台湾,没坐过济州岛航线,只坐过从台湾去釜山、首尔的航线,不过现在网路查机票的服务很多,建议你可以试试。我自己也交叉3个服务看过,南京过去的航线都用东方航空直航,或者东方航空+其他航空转机。如果你想要便宜的话,直达肯定贵了点,转机1次你可以考虑,转2次就别看了,浪费时间也没有多便宜。转机1次用skyscanner查到最便宜的班机是南京MU-6158转上海MU-2543,你也可以看看先飞到首尔或釜山再转南韩国内班机到济洲,这种班次也挺多的,但里程比上述说的航线多,应该也比较贵一点。 1)携程机票比价http://flights.ctrip.com/international/round-nanjing-jeju-nkg-cju 2)背包客栈机票比价http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare_intl.php?city_from=NKG&city_to=CJU&outboundDate=2015-03-11&inboundDate=2015-03-18&adults=1&children=&infants=&locationSchema=sky&cabinClass=Economy¤cy=twd 3)Skyscanner机票比较http://www.skyscanner.com.tw/transport/flights/nkg/cjua/150415/150429/airfares-from-nanking---nanjing-to-jeju-in-april-2015.html?rtn=1&includePlusOneStops=true 2.要自由行还是跟团? 其实济州岛很多中国游客(我堂姊去过回来说的),所以中文服务很多,如果你喜欢弹性行程,可以试试自由行,语言上不会有太大的困扰,住宿上因为南韩观光发展也多了很多便宜的民宿和hostle选择,也可以跟旅行社只买自由行的机加酒,有时候因为旅行社和酒店的合作关系,还真的能买到超值的价格,但如果你不想考虑在当地的交通工具问题(比如租车或用公车移动),那跟团就好了! 另外,跟团的话,机票&住宿&行程全都包在旅行社上,肯定有优惠的地方,但羊毛出在羊身上,便宜到的地方必定要从其他地方挖回来,他们安排的行程你一定要问清楚,我就特讨厌半强迫消费的购物行程,花那些时间我宁愿自己背包到当地人市场逛。
March 5, 2015
1
1.機票 我住臺灣,沒坐過濟州島航線,只坐過從臺灣去釜山、首爾的航線,不過現在網路查機票的服務很多,建議你可以試試。我自己也交叉3個服務看過,南京過去的航線都用東方航空直航,或者東方航空+其他航空轉機。如果你想要便宜的話,直達肯定貴了點,轉機1次你可以考慮,轉2次就別看了,浪費時間也沒有多便宜。轉機1次用skyscanner查到最便宜的班機是南京MU-6158轉上海MU-2543,你也可以看看先飛到首爾或釜山再轉南韓國內班機到濟洲,這種班次也挺多的,但里程比上述說的航線多,應該也比較貴一點。 1)攜程機票比價http://flights.ctrip.com/international/round-nanjing-jeju-nkg-cju 2)背包客棧機票比價http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare_intl.php?city_from=NKG&city_to=CJU&outboundDate=2015-03-11&inboundDate=2015-03-18&adults=1&children=&infants=&locationSchema=sky&cabinClass=Economy¤cy=twd 3)Skyscanner機票比較http://www.skyscanner.com.tw/transport/flights/nkg/cjua/150415/150429/airfares-from-nanking---nanjing-to-jeju-in-april-2015.html?rtn=1&includePlusOneStops=true 2.要自由行還是跟團? 其實濟州島很多中國遊客(我堂姊去過回來說的),所以中文服務很多,如果你喜歡彈性行程,可以試試自由行,語言上不會有太大的困擾,住宿上因為南韓觀光發展也多了很多便宜的民宿和hostle選擇,也可以跟旅行社只買自由行的機加酒,有時候因為旅行社和酒店的合作關係,還真的能買到超值的價格,但如果你不想考慮在當地的交通工具問題(比如租車或用公車移動),那跟團就好了! 另外,跟團的話,機票&住宿&行程全都包在旅行社上,肯定有優惠的地方,但羊毛出在羊身上,便宜到的地方必定要從其他地方挖回來,他們安排的行程你一定要問清楚,我就特討厭半強迫消費的購物行程,花那些時間我寧願自己背包到當地人市場逛。
March 4, 2015
