Bruno
Professional Teacher
O que significa o seguinte? acho que só eu não tenho hoje em dia
Mar 5, 2015 1:37 PM
Answers · 3
6
Num contexto estaria melhor, mas traduzida ao inglês a frase é a seguinte: I think I'm the only one who doesn't have it nowadays.
March 5, 2015
1
Significa que tudo mundo parece ter algo, menos você. Você é o único que não tem. Exemplo: Acho que eu sou o único que não tem WatsApp. Acho que eu sou o único dos meus amigos que não tem WhatsApp(todos os meus amigos têm, menos eu). Você pode usar essa fórmula para dizer várias coisas. E não precisa dizer "acho" se você gem certeza. Ex.: sou o único do trabalho que não tem carro; sou o único do colégio que leva lanche; você é a única pessoa que eu amo; ele é o único (que está) de azul; ela é a uni de vestido. Eu não fui o único a responder, mas espero que tenha lhe ajudado.
March 6, 2015
Hoje em dia significa acttualy (atualmente). Também pode ser dito "nos dias de hoje" ou "nos dias atuais".
January 21, 2018
