mrFibonacci
峨眉天下秀三峡天下雄是什么意思 请用英文或挺简单的中文解释。谢谢! (^_^)
Mar 6, 2015 10:58 PM
2
0
Answers · 2
1
秀是秀丽、秀美的意思 雄是雄伟、雄美的意思 这是中国古文里摘取的句子,用来赞美峨眉和三峡风景美丽,是中文里比较高级的词汇。
March 7, 2015
0
1
1
简单的 峨眉天下秀——峨眉山是天下最秀美的地方; 三峡天下雄——三峡是天下最雄美状丽的地方。
March 6, 2015
0
1
