Will Speak Arabic
how to say "because xxx, thus yyy" in Arabic language? 1. Because she can speak English, thus they asked her to translate for them. 2. Because he was rich, thus he build a school in remote areas. 3. Because I have money, thus I can afford better accomodation.
Mar 27, 2015 6:38 AM
Answers · 9
3
1. لأنها تستطيع أن تتحدث الإنجليزية, لذلك فقد طلبوا منها أن تترجم لهم. 2. لأنه كان غنيا, لذلك فقد بنى مدرسة في مناطق بعيدة. 3. لأنني أمتلك مالا, لذلك فإنني أستطيع أن أتحمل أماكن إقامة أفضل. I hope that i have helped you :)
March 27, 2015
2
1. لأنها يمكن التحدث باللغة الإنجليزية، وبالتالي فإنها طلبت منها أن تترجم لهم. 2. لأنه كان غنيا، وبالتالي انه بناء مدرسة في المناطق النائية. 3. لأن لدي المال، وبالتالي أستطيع تحمل أفضل الإقامة.
March 28, 2015
1
لأنها(f) / لأنه (m) لأنه/لأنها.....,بنى/اكل/مشى/ركض...0
March 27, 2015
1- لأنها تستطيع التحدث باللغة العربية؛ طُلب منها أن تترجم لهم 2- لأنه كان غنياً؛ بنى مدارساً في المناطق النائية 3- لأن لدي المال؛ أستطيع تحمل تكاليف مسكنٍ أفضل
March 30, 2015
