mariangela
Come si dice? Studio il tedesco da un mese perché voglio trasferirmi e lavorare in germania
Mar 29, 2015 10:59 AM
Answers · 3
4
Ich lerne seit einem Monat Deutsch, denn ich möchte nach Deutschland ziehen und dort arbeiten.
March 29, 2015
Ich studiere seit ein Monat Deutch, weil ich nach Deutschland auswandern und arbeiten will.
March 30, 2015
Sono unico un studente del Italiano e del tedesco, perché forse non ho traducato bene. Ich bin nur ein Student von Italienisch und Deutsch, also vielleicht habe ich nicht gut übersetzt. Wenn ein Muttersprachler gekommen würde, wäre es besser. Aber weil jetzt es keine gibt, werde ich probieren. "Ich studiere seit ein Monat Deutch, weil ich nach Deutschland auswandern und arbeiten will."
March 29, 2015
