Izabel Oliveira
Any suggestions for Italian movies? Preferably that are not too technical (like political/criminal) because I am still trying to learn basic vocabulary. If you know where I could watch it on the internet with english subtitles, that would be helpful, too. Thanks!
Apr 1, 2015 3:51 PM
Answers · 7
1
Ecco i pochi film italianio che di recente (un /recente/ un po` lungo ...) mi sono piaciuti molto, anzi moltissimo: - Respiro (una donna sana e che desidera esprimere se stessa, viene indotta da preconcetti a dubitare della sua sanita` mentale; questo accade nella piccola e lontana isola di Lampedusa. E` un film profondo, di grande significato sulla creazione di forti pregiudizi che possono negare alle persone una vita piena e serena). Una grandissima interpretazione di Valeria Golino, nel ruolo della donna che desiderava soltanto 'respirare', cioe` non essere soffocata dai preconcetti e pettegolezzi. - Nessuno mi puo` giudicare (Regia: Crianese) - Caterina va in citta` (regia: Paolo Virzi`)
April 2, 2015
1
I suggest Nuovo Cinema Paradiso and Life is Beautiful to start off. But you can also watch american movies dubbed in Italian, it's basically the same thing and it might be even better because you won't find any accent in them.
April 1, 2015
1
I do agree with Alex, choose american TV series dubbed in italian :) for example "aiutami hope!" (raising hope), "scrubs" or something like this.
April 1, 2015
Pode ver: - 3 metri sopra il cielo - La meglio gioventù - Casanova - Peppino Impastato
April 22, 2015
