nicolas
No que for possível estarei disponível? Hey, What does it mean? What is this conjugation? thx in advance nick
Apr 4, 2015 4:57 PM
Answers · 4
Significa que a pessoa está disposta a te ajudar. A pessoa fará o que ela puder para te ajudar. Abraços
April 15, 2015
Eu acredito que a frase correta seja: "assim que possível estarei disponível". A frase " assim que possível" significa o mesmo que "as soon as possible". ASAP
April 5, 2015
Com a palavra "disponível" fica melhor a preposição PARA: "PARA o que for possível, estarei disponível" ou na ordem direta (melhor ainda): Estarei disponível PARA o que for possível. o "NO" poderia ser usado se a frase fosse: Estarei disponível PARA ajudá-lo NO que for possível.
April 5, 2015
Hi nicolas! in portuguese means "I'm avaliable (to help you) in whatever is possible"
April 4, 2015
