david
la differenza tra em e no
Apr 6, 2015 3:03 PM
Answers · 3
3
Ciao David, Ci sono alcune regole che ci possono aiutare a scegliere la preposizione corretta da usare. "EM" = La prepozione IN esprime il complemento di luogo e quindi risponde alla domanda "dove?" o "verso dove?", in particolare si usa con i verbi di stato o di movimento davanti a: - nomi di nazione: Sono in Brasile - nomi delle vie: Abito in Via San Lorenzo,1 Tuttavia ci sono alcune eccezioni per l'uso delle preposizioni "NO/NA" . - nomi di negozi o luoghi che finiscono in -ia. Per esempio: in pizzeria (na pizzaria), in gelateria (na sorveteria), in macelleria (no açougue), in profumeria (na perfumaria), in periferia (na periferia) etc. Spesso non è facile usarle correttamente, c’è bisogno di molta pratica per poterle utilizzare in maniera spontanea. Piano piano si va lontano (devagar, devagar se vai longe)
April 9, 2015
1
A preposição "em" é usada quando o substantivo não tem artigo. Geralmente muito usado antes de cidades. Por exemplo: São Paulo, Paris, Florianópolis, etc. Não existe " O São Paulo". falamos apenas " São Paulo". Ex: Em São Paulo faz muito frio. Já "no" é a junção de "em" + "o" (artigo). Por isso é usada antes de palavras que têm artigo. Por exemplo: "o" Rio de Janeiro, "o" Brasil... Ex: existem muitas praias no Brasil.
April 6, 2015
1
em: la preposizione "in" - em paz - in pace no: la preposizione "in" + il articolo "o": no céu - nel cielo
April 6, 2015
