Juliana
Professional Teacher
Aidez-moi s'il vous plaît ! Comment on peut répondre aux questions affirmativement et négativement en utilisant 'en' ? 1. Y a-t-il des articles sur la France dans le journal que tu lis ? 2. Y a-t-il une université dans votre ville ? Where should I put 'en' ?
Apr 16, 2015 6:47 PM
Answers · 5
1
Oui, il y en a. Non, il n'y en a pas. On met la préposition devant le verbe, "en" est toujours la préposition dernière qui vient après tous les autres comme "y".
April 16, 2015
1
- oui, il y en a - non, il n'y en a pas
April 16, 2015
Merci !
April 16, 2015
[Me, te, se, nous, vous] vient devant [le, la, les] vient devant [lui, leur] vient devant [y] vient devant [en]. Tout cela vient devant le verbe. Je suis désolé pour mon autre commentaire, evidemment il y a un problème avec l'ordre des mots.
April 16, 2015
Me Le Lui y en Te La Leur Se Les Nous Vous C'est l'ordre général des prépositions dans le français, on l'utilise presque toujours. Il faut l'apprendre par cœur.
April 16, 2015
