simag
Was bedeutet das? Was bedeutet das? : Wir machen die Nacht zum Tag.
Apr 18, 2015 11:25 AM
Answers · 1
1
Hoffe das wird verständlich genug sein. „Die Nacht zum Tag machen“ hat mehrere Bedeutungen. Erstens, es kann benutzt werden wenn man buchstäblich ein helles Licht benutzt um die Umgebung hell zu beleuchten (Der Scheinwerfer war so hell, er machte die Nacht zum Tag.). Es wird aber öfters benutzt um auszudrücken dass man die ganze Nacht aufbleibt (Ich musste für die Prüfung so viel lernen, ich hab die Nacht zum Tag gemacht.), aber unter Jugendlichen wird es meistens als Synonym für Party machen benutzt (Heute Abend machen wir die Nacht zum Tag, es wird geil sein!) “Die Nacht zum Tag machen” has multiple meanings. First, one can use it if one literally uses a bright Light to light the surroundings (The spotlight was so bright, it turned night into day.). However it is used more often to express that one stayed up the whole night (I had to study so much for the exam, I had to stay up all night.), though among younger people it’s usually used as a synonym for going to parties (Tonight we’ll party the whole night, it’s gonna be awesome!).
April 18, 2015
