Swetlana_Subbotenko
Video Hallo! Ich brauche Hilfe mit dem Video: http://www.youtube.com/watch?v=Nquh8dGl1aM Ich muss den ganzen Text aufschreiben, kann aber einige Auszüge nicht verstehen=( Insgesamt 40 Sekunden. 7.45-7.55 8.02-8.08 9.05-9.11 9.25-9.29 9.42-9.45 10.00-10.05 10.20-10.27 Vielen Dank!
Apr 18, 2015 4:07 PM
Answers · 4
1
OK, ich hab es noch einmal versucht (so gut ich konnte). 7.45-7.55 "Blutdruck?" - "[?] 110." "500 [?] und 2,3mg [?] zur Sedierung." - "Ich verlange, dass Frau Professor L. sich persönlich um meinen Sohn kümmert!" 9.05-9.11 "Kreislaufstabiler Junge, Verbrühungen zweiten Grades. Ich habe ihn gerade verkabelt und die [?] organisiert." 10.20-10.27 "[?], damit sich der Junge an diese Tortur nicht mehr erinnert."
April 18, 2015
1
Sehr viel davon ist Fachsprache der Ärzte, deswegen verstehe selbst ich das nicht. Ich schreib dir den Rest mal auf. Ich hoffe, es hilft dir weiter. 8.02-8.08 "Florian, wir machen jetzt das T-Shirt hoch und da kommen lustige Aufkleber drauf, ja? Schau 'mal, so sehen die aus." 9.25-9.29 "Ja, er hat den Wasserkocher umgestoßen." 9.42-9.45 "Gleich sind die Schmerzen vorbei. Dann kümmern wir uns um dein Bein." 10.00-10.05 "Kurznarkose vorbereiten!" - "Anna, du willst doch nicht -" "Hast du eine bessere Idee, dem Jungen die Schmerzen zu nehmen?"
April 18, 2015
7.45-7.55: -Blutdruck? –Systolisch 110. -500 Ringer und 3,2 mg (der Name eines Medikamentes, habe ich noch nie gehört, klingt wie Tenthyl) zur Sedierung. –Ich verlange dass Frau Professor Lindner persönlich sich um meinen Sohn kümmert. 8.02-8.08: -Florian, wir machen jetzt das T-Shirt hoch und kommt ein lustiger Aufkleber drauf, ja? Schau mal, so sehn die aus, ja? 9.05-9.11: -Kreislaufstabiler Junge, Verbrühungen zweiten Grades, hab ihn grad verkabelt und die Analgesie ist organisiert. –Womit? 9.25-9.29: -Ja, er hat den Wasserkocher umgestoßen. 9.42-9.45: -Gleich sind die Schmerzen vorbei, dann kümmern wir uns um dein Bein. 10.00-10.05: -Kurznarkose vorbereiten! –Johanna du willst doch nicht- -Hast du eine bessere Idee dem Jungen die Schmerzen zu nehmen? 10.20-10.27: -Mesut, Midazolam! Damit sich der Junge an diese Tortur nicht mehr erinnert. Bitte sehr, ich hoffe ich konnte behilflich sein :)
April 18, 2015
