Syauqi Шауки
Passive voice Was ist die Unterschied zwischen: Er war aufdringlich geworden Er wurde aufdringlich Er war Arzt geworden Er wurde Arzt oder sie sind ganz gleich? Danke sehr im Voraus(:
Apr 19, 2015 6:17 AM
Answers · 3
1
Er war aufdringlich geworden - he had become invasive - dass bedeutet du redest gerade über etwas das nach diesem Ereignispassiert ist, aber trotzdem noch vor dem Jetzt ( Plusquam-perfekt) Er wurde aufdringlich - he became invasive - einfache Vergangenheit Er war Arzt geworden - He had become a Doctor - happens before the past tense Er wurde Arzt - he became a Doctor - past tense
April 19, 2015
