Danko_2222
не могу разобрать слово / kann nicht eine Wort verstehen Es gibt ein Video über ein Architekt. Ich kann eine Wort bis 15:08 zum 15:15 nicht verstehen. was er sagt? Verb muss im Sinn zeichnen "werfen" oder "zutreten". Aber ich höre diese nicht. zu Hilfe, bitte :) / в этом видео на ютуб. с 15:08 по 15:15 говорится на немецком. смысл мне ясен. но я не могу разобрать слово. Прошу помощи. https://www.youtube.com/watch?v=3I6CIV7gC-c&list=PLLD4OMLZex2yrKmX7RtvbVOBOUcOh2Km8 - "das hat ??????? er im Sommer 1954 eines Nachts das neon Schild an der Bank mit Steinen das an der Fassade hängen"
Apr 19, 2015 8:01 PM
Answers · 18
Das Verb was Du sucht heisst : zertrümmern ( er zertrümmerte das Neonschild)
April 22, 2015
Aus diesem Grund warf er, in einer Sommernacht des Jahres 1954, Steine, um das Neonschild zu zerstören, dass verschönernd / zierend (zur Verschönerung/zur Zierde) an der Fassade einer Bank hing.
April 20, 2015
https://www.youtube.com/watch?v=9Za-hreaIOA Entschuldigen Sie bitte.Ich musste zu überprüfen. Es ist mein Schuld.
April 20, 2015
Stimmt der Link? Ich bekomme da ein Video in Englisch (Architecture 17 of 23 Alvaro Aalto The Community Center of Säynätsalo Finland).
April 19, 2015
