Kinga
"Zwillingsformeln" - was ist das? Könnten Sie mir erklären was bedeutet "Zwillingsformeln"?
Apr 20, 2015 7:49 PM
Answers · 4
Vermutlich zwei Formeln, die sich ähneln wie Zwillinge. Wenn du den Kontext verrätst, können wir es auch genauer erklären.
April 20, 2015
Das ist ein Begriff aus der Sprachwissenschaft. Es ist eine Verbindung von zwei Wörtern derselben Wortart. Die beiden Wörter werden meistens durch die Konjunktion "und" verbunden und wir benutzen den ganzen Ausdruck dann als eine Phrase oder Redensart. Hier ein paar Beispiele : das A und O ( das Wesentlichste, Wichtigste) von A bis Z ( alles von Beginn bis zum Ende) durch dick und dünn ( gemeinsam gute und schlechte Zeiten erleben)
April 21, 2015
