Inés chen
Futuro perfecto ¿Has visto a la niña? No, pero " estará " arriba, en su cuarto. (las frases son del libro) i wanna ask, can i use " habrá estado " here? -------------------------------------------------------------------------- and one more sentence " Estaría " en clase de cerámica (=creo que estaba en clase ayer) why use "condicional" here not "futuro perfecto" -------------------------------------------------------------------------- thanks
Apr 21, 2015 1:27 PM
Answers · 1
2
1.- No, no puedes usar esa frase. puedes utilizar "tal vez esté" 2.- Tienes razón no es futuro perfecto, pero se usa esta forma, porque la persona que responde no sabe la respuesta correcta y da una suposición de lo que el cree, al igual que en la primer pregunta, se piensa que la niña está en su cuarto, más no es seguro. Both answers give a supposition, the persons are not sure of giving the right answer, that's why this form is used.
April 21, 2015
