mrFibonacci
“竹板铲馅”是什么意思? 他一手拿着小竹板铲馅,另一只手拿着面皮。
Apr 24, 2015 12:41 PM
9
0
Answers · 9
3
不要这样断句啊。 正确断句: 他 一手 拿着 【小竹板】 铲(动词,谓语) 【馅】(宾语)。 证据形容他在包饺子或者包其他的食品。 他拿着“小竹板”铲“肉馅”,或者别的什么馅,包到另一只手里的面皮中去。 要是你了解中国传统食品,就很容易理解了。
April 24, 2015
0
3
1
他 一手 拿着 小 竹板 铲 馅,另一 只 手 拿着 面皮。 In one hand he was holding little bamboo clappers scraped stuffing, and in another hand holding a mask.
April 26, 2015
0
1
1
这个应该是在包包子或者包饺子,你要是知道包包子或包饺子的过程,你就明白啥意思了
April 25, 2015
0
1
1
拿着竹板,铲馅。 没听过这词啊,是做好吃的吗。呵呵
April 25, 2015
0
1
1
这句话是说小柱子的奶奶一只手拿着小竹板(类似铲子的厨房用具)舀一点饺子馅,另一只手拿着饺子皮,包饺子
April 24, 2015
0
1
Show more
