Cindy Anita
translation difficulty SOS A: Tell her that no, i'm not a rich man but i'm a good man. Tell her i believe in destiny and i believe that we've always know that our soul mate is out there. The moment that we had that unspoken connection about cheese crust i realized that you are always the one because, and i know this sounds corny, but that moment, it was just like simple( how to translate this sentence into Spanish?). B: Whoa~you rly do care about Elena (and this) A: I do. (and this)
Apr 24, 2015 5:19 PM
Answers · 3
1
A: Dile que no, no soy un hombre rico pero soy una buena persona(buen hombre). Dile que creo en el destino y que siempre hemos sabido que nuestra alma gemela está afuera. Desde el momento en que tuvimos esa conexión sin palabras acerca de la corteza de queso, me di cuenta que tu serías la indicada, porque aunque se que suena cursi, ese momento fue tan simple como eso. B: ¡Wow! "En verdad/Realmente" te importa Elena. A: Así es.
April 24, 2015
Dile que no, no soy un hombre rico pero soy un buen hombre. Dile que creo en el destino y que hemos sabido qu nuestra alma gemela está fuera de aquí. Desde el momento en que tuvimos esa conexión sin palabras acerca de la corteza de queso, me di cuenta que tu serias el numbro uno, porque aunque sé que esto suena cursi, ese nomento fue tan simple como eso. B: ¡Wow! Qien realmente se preocupa por Elena? A: Me preocupa
April 25, 2015
