Andy
¿Qué significa tiene "con la nariz tapada" en esta frase? Yo votaba al PSOE, pero últimamente con la nariz tapada, porque ya no son los socialistas de antes, y muchos de sus políticos también han sucumbido a la corrupción.
Apr 24, 2015 7:28 PM
Answers · 4
1
Es una expresión. La puedes utilizar para expresar que algo sospechoso, corrupto, incorrecto o bien que huele mal. En este caso especifico es por políticos corruptos que navegan con bandera de ser honestos.
April 24, 2015
1
En esta frase significa que algo olía mal (smell a rat) pero continuaba apoyándolos. Es decir, el PSOE no tenía buenos comportamientos porque no eran honestos o éticos, pero continuaba votando al PSOE.
April 24, 2015
