Kara
Can you correct this? Can you correct this? 1. ¿Cómo te describes a ti mismo? Me describiría como una persona extrovertida, cariñosa, y divertida 2. ¿Usas ropa que está de moda? Da una respuesta detallada. No usar ropa que mis amigos me dan gratis. Si alguna vez compro ropa comprarlo en la tienda. 3. ¿Cuáles son tus pasatiempos favoritos? Hacer ejercicio, salir con amigos y leer libros 4. Da tres ejemplos de jerga que usas en tu propio idioma y explica en español qué significan las palabras o expresiones. "Ankle biter" -"El tobillo biter" - un término despectivo para un bebé o un niño pequeño. "Bail"- "Libertad bajo fianza" - dejando a toda prisa o a toda prisa. "Chillin'"- "Chillin", pasar tiempo con tus amigos. "Queen" - "La Reina" - un hombre homosexual "Trashed"- "destrozados" - muy borracho o de destruir completamente las propiedades.
Apr 26, 2015 1:47 AM
Answers · 8
1
The answer in the second one, would be: "No, uso ropa que mis amigos me regalan, si alguna vez compro ropa, la compro en la tienda.
April 26, 2015
2. Your answer is not clear girl, if you mean that you use clothing that your friends gift to you so sould be "No, yo uso ropa que mis amigos me regalan" and if you don´t use clothing gifted should be "No uso ropa que mis amigos me regalan" and the end of the sentence with more meaning is "Si alguna vez compro ropa, la compro en la tienda" or "Si alguna vez necesito comprar ropa, esta la compro en la tienda"
April 28, 2015
2. ¿Usas ropa que está de moda? Da una respuesta detallada. No usar ropa que mis amigos me dan gratis. Si alguna vez compro ropa comprarlo en la tienda. The answer it's a little bit weird. this should be "No, uso ropa que mis amigos me dan gratis. Si alguna vez compro ropa, lo hago en una tienda" or something like that. The rest of it is pretty good.
April 27, 2015
correct ¡ !
April 26, 2015
Looks just fine
April 26, 2015
