Mënÿ
¿Cómo se escribe "YO SOY" en hebreo? :::: How do you write "I AM" in hebrew? es para un tatuaje entonces necesito saber como se escribe. gracias me harian un gran favor im gonna make me a tatoo so I need to know how to write it, thank you verry much!!
Apr 27, 2015 4:34 AM
Answers · 6
3
Hebrew grammar is different than english or spanish grammar. Actually, There is no "I am" or "yo soy" in hebrew. The word "אני" uses as "I am" and "yo soy", but also as only "I" or "yo". So, you can use "אני" and also the biblical alternative "אנוכי" which mean "I" or "I am"(It depends on the rest of the sentence). I think "אני" is better because "אנוכי" is also "selfish".
April 27, 2015
Como hijo de generaciones de Rabbis Y tambien erudito Cristiano La Bibla solo prohibir tatuajes COMO LOS OTRO PUEBLOS y los otro pueblos escribir muchas cosas por sus dioses en sus cuerpos. pero el nombre en Hebreo es יהוה es YHVH trasliterada y mas cierto es pronunciada Yah-Vew porque H sienpre terminara uan siliba, casi NUNCA inciar una como Ja-Ho-Vah La pronunciacion JaHoVaH es para copiar aDoNay (nota los vocales) y personas sustituto los vocales en Adonia con J/YHVH pero no es la forma de escribir en Hebreo. Y no sabemos exactamente como los otro naciones marce sus cuerpos pero no ero tatuajes de arte o otro cosas. Son rituales para agradecer sus diositos falsos... El nombre de YHVH NO ES PROHIBIDO en Verdad su mandato siempre para traer su nombre hasta el fin de Mundo. PERO si usted piense que grabar YHVH en tu cuerpo es algo para agradacer DIOS, entonces este es exactamente el mismo porposito de los otro naciones. DIOS ama usted SIN tatuajes o con ellos. Y solamente tus ACCIONES de justicia y amor puede agreadece a El. Entonces sigue con este informacion y orar y si tiene conciencia clara, ESTA bien amigo
January 22, 2022
Truly as Shira pointed out, the Bible forbids making marks upon your body, so I would think twice. But moreover "I AM" is the closest translation to the name of God, in Hebrew, and that is why there is no verb "I am" in the present tense. Only God is the ever existing one, so I would certainly refrain from applying such a name to your body. Just a word of caution. It is of course your choice, but think twice.
April 27, 2015
para tu informacion: si eres judio es prohibido de hacer un tatoo en tu cuerpo. y aunque si no eres judio, la lengua hebreo es sagrada y de utilizarla para un tatoo es una desecracion. y otra cosa, hay muchas (muchas!) personas del mundo hispanico que estan descubriendo que son judios. no te conozco, y claro que es tu decision pero quise que sepas esto.
April 27, 2015
