[Deleted]
Qual é o significado da frase "Vamo Mexe"? Escutei a música se chama "Vamo Mexe" pelo Michel Teló mas não consegui encontrar uma boa tradução da frase "Vamo Mexe". Qual é o significado da frase "Vamo Mexe"?
Apr 27, 2015 6:32 AM
Answers · 11
7
Michel Teló should have added at least an " r " at the end of " mexê ", he's promoting one of the most horrible mistakes in portuguese made by Brazilians, the death of the infinitive ending! :(
April 27, 2015
2
Oi! "vamo mexê" is like: Let's move. Particulary, I don't like this singer. I would not recommend for who are learning the Portuguese language, because he writes the lyrics in the very informal way. For example this lyrics that you are asking, the correct is "Vamos mexer". (I'm learning English, So forgive me if I wrote something wrong, I hope to have helped you)
April 27, 2015
2
O correto seria "Vamos mexer". Que significa algo como "Let's move" ou "Let's shake" (num contexto da dança)
April 27, 2015
1
Num sentindo de dança mesmo.
April 27, 2015
Olá! " Vamos mexer" aqui na região em que moro, não tem conotação pejorativa, quer dizer, chamar os amigos para uma festa, um churrasco ou para sair para algum lugar. Já na música, numa estrofe refere-se a uma festa e na outra, na parte em que diz que já ligou para várias, tem um sentido sexual. Espero ter ajudado.
May 11, 2015
Show more
