Swimmy
faccio l'illustratrice freelance or sono l'illustratrice freelance ? Which one is correct? Oggi ho studiarto "faccio" ma Io sono l'illustratrice or faccio faccio l'illustratrice which one is correct?
Apr 29, 2015 2:13 PM
Answers · 13
4
Ciao! Puoi dire: "Sono un' illustratrice freelance " oppure "Faccio l'illustratrice freelance".
April 29, 2015
3
Se dici "io sono l'illustratrice" ---->(Verbo Essere) ad esempio ti stai presentando e dici chi sei/cosa fai. Se dici "io faccio l'illustratrice"------->(Verbo Fare) ad esempio può essere una risposta che tu dai alla domanda che lavoro fai? Sono entrambe corrette ma si usano in contesti diversi...
April 29, 2015
2
Sono corrette entrambe, ma l'uso dipende dal contesto: Nell'ambito di una presentazione o in ambiente formale se dovessero domandarti: "Che professione svolge/Di che cosa si occupa?"? (Io) Sono un'illustratrice oppure (Io) Svolgo la professione di illustratrice (più formale). (Io) Faccio l'illustratrice (in risposta a domande tipo:"che lavoro fai"?, in ambienti informali o comunque amichevoli".
May 1, 2015
1
''sono/faccio l'illustratrice freelance LAVORO PER DYNAMIC, PANINI COMICS, REALIZZO I BALOONS, I FONDALI, LA COPERTINA, DISEGNO I PERSONAGGI ''
May 1, 2015
