Isaac
Всё правильно? Я только смотрел фильм называется “42” вечера вечером. Этот фильм о Джеки Робинсоне, игравшем в бейсбол в Америке в средней двадцатой веке. Он был очень важным потому, что он был первым афроамериканцем в MLB. Он решил играть в бейсбол, несмотря на расизм времени. Теперь число 42 ушел из бейсбола из-за уважения к Джеки Робинсону. Робинсон решил свободное и потому, что он наделся на величие, он навсегда изменил американские спорта.
Apr 30, 2015 4:21 PM
Answers · 8
6
Вчера вечером я посмотрел фильм, который называется "42". Этот фильм о Джеки Робинсоне, игравшем в бейсбол в середине двадцатого века. Он очень гордился тем, что был первым афроамериканцем в MЛБ. Он решил играть в бейсбол, несмотря на расизм того времени. Теперь число 42 не присваивается никому как дань уважения к Джеки Робинсону. Робинсон стал великим бейсболистом и навсегда изменил американский спорт.
April 30, 2015
Вчера вечером я посмотрел фильм, который называется "42". Этот фильм о Джеки Робинсоне, игравшем в бейсбол в Америке в середине двадцатого века. Он очень гордился этим, т.к. стал первым афроамериканцем в MLB, решившим играть в бейсбос, несмотря на расизм в те времена. Теперь номер 42 не присваивают никому из-за уважения к Робинсону. Больше он не играет, но Джеки остался великим и навсегда изменил американский спорт.
May 3, 2015
Приветствую Isaac. Я тоже смотрел фильм 42. Мне он очень понравился.
May 1, 2015
Я только смотрел фильм называется “42” вчера вечером. Этот фильм о Джеке Робинзоне, игравшем в бейсбол в Америке в середине двадцатого века. Он был очень важным потому, что он был первым афро американцем в MLB. Он решил играть в бейсбол, несмотря на расизм того времени. Теперь, в 42 года он ушел из бейсбола из-за уважения к Джеку Робинзону. Робинзон лешился свободы и потому как , он наделся на величие, он навсегда изменил американские спорт.
May 1, 2015
The meaning of the last sentence is unclear. How would you say it in English? Also, номер 42, not число 42. Was his number retired by MLB? You may translate it as номер 42 был выведен из обращения.
May 1, 2015
Show more
