Rebecca
Common on utlise devrait? Est il... Je doit aller mainentant? Ou Je devrais vas maintenant? Ou il y a tout faux? Merci
May 1, 2015 8:46 PM
Answers · 9
1
On fait plutôt un mix des deux : je devrais y aller maintenant Il ne faut pas oublier le y: sans ça, la phrase perd son sens.
May 1, 2015
Dites-moi où je dois aller maintenant?
May 1, 2015
"je dois y aller maintenant" it's present indicative,second sentence is wrong , you can say" je devrai ( without "S") but you describe the futur. exemple: "je devrai bientôt partir dans un autre pays " Martine
May 3, 2015
le verbe devoir c'est un verbe de modalité quand vous dites ''je dois '',cela veut dire que c'est une obligation ''i muste '' il est suivie par un verbe a l'infinitif donc'je doit aller ou je doit faire '' puisque vous dite maintenant ça veut dire que c'est le présent alors vous choisissez le premier je dois allez maintenant ?
May 3, 2015
the both are wrong. je dois y aller maintenant je devrais y aller maintenant devrais : should actually you can say the two sentences it's correct
May 2, 2015
Show more
