[Deleted]
에 대해서 에 대한 중국 수출에 대해서 회의를 하지요. 한국 전쟁에 대한 영화를 봤어요. whats the difference between 에 대해서 and 에 대한?
May 2, 2015 7:09 AM
2
0
Answers · 2
0
"~에 대해서" can modify a verb or noun, but "~대한" can only modify a noun. ~ 에 대해서 + noun or verb ~ 에 대한 + only noun \^o^/
May 2, 2015
1
0
