Antonia
Would you, please, check if my answers are correct 1. Pedro y yo Answer (comer) al menos una vez a la semana en restaurantes. 2. No me gustar madrugar así que siempre Answer (estudiar) por las noches. 3. Juan, ¿todavía Answer (vivir) con tus padres? 4. Vamos a ir al cine, ¿ Answer (apuntarse) ? 5. Chicos, ¿qué hacemos? ¿ Answer (limpiar) la casa o Answer (cocinar) algo? 6. En 2005 el 30% de estudiantes españoles Answer (abandonar) el sistema escolar antes de tiempo. 7. Seguro que el año que viene Answer (nosotros, viajar) a Portugal. 8. Yo Answer (hablar) varios idiomas: inglés, francés, portugués, italiano y español. 9. Todo lo que Answer (llamarse) estudiar y aprender no es otra cosa que recordar. Platón. 10. Sí que es interesante tu profesión, ¿dónde Answer (trabajar) ?
May 2, 2015 11:28 AM
Answers · 8
1
1. Pedro y yo COMEMOS al menos una vez a la semana en restaurantes. 2. No me gustar madrugar así que siempre ESTUDIAMOS por las noches. 3. Juan, ¿todavía VIVES con tus padres? 4. Vamos a ir al cine, ¿ TE APUNTAS ? 5. Chicos, ¿qué hacemos? ¿ LIMPIAR la casa o COCINAR algo? 6. En 2005 el 30% de estudiantes españoles ABANDONAN el sistema escolar antes de tiempo. 7. Seguro que el año que viene VIAJAMOS a Portugal. 8. Yo HABLO varios idiomas: inglés, francés, portugués, italiano y español. 9. Todo lo que SE LLAMA estudiar y aprender no es otra cosa que recordar. Platón. 10. Sí que es interesante tu profesión, ¿dónde TRABAJAS ? ¿Estoy haciendo tu examen de español? :-)
May 2, 2015
If your answers are the words between parenthesis almost all of them are half-correct half-incorrect. The verbs you wrote make sense with the sentences but you have to conjugate, otherwise you sond like a robot or a cave man and of course is incorrect... The only one you got right would be the 5th, im my opinion.
May 2, 2015
1. Pedro y yo COMEMOS al menos una vez a la semana en restaurantes. (BECAUSE ITS PLURAL) 2. No me gustar madrugar así que siempre ESTUDIO por las noches. 3. Juan, ¿todavía VIVES con tus padres? 4. Vamos a ir al cine, ¿ TE APUNTAS ? 5. Chicos, ¿qué hacemos? ¿ LIMPIAMOS la casa o COCINAMOS algo? 6. En 2005 el 30% de estudiantes españoles ABANDONABAN el sistema escolar antes de tiempo. (2005 --> PAST) 7. Seguro que el año que viene VIAJAMOS a Portugal. 8. Yo HABLO varios idiomas: inglés, francés, portugués, italiano y español. 9. Todo lo que LLAMAMOS estudiar y aprender no es otra cosa que recordar. Platón. (NOT SURE) 10. Sí que es interesante tu profesión, ¿dónde TRABAJAS ?
May 3, 2015
Where are your answers?
May 2, 2015
