Goguita
Que significa retorcido? Dice el texto: era calvo, retorcido, afilado de cara.....
May 2, 2015 11:51 AM
Answers · 14
1
Depende del contexto al que te refieras... Puede referirse a una persona que tiene mala intención o que usa un lenguaje difícil de entender y poco claro. Además de esto se refiere a torcer mucho una cosa, dándole vueltas alrededor de sí misma.
May 2, 2015
1
Si era "retorcido" se están refiriendo a su forma de ser. No a su aspecto físico. En realidad no se entiende que hayan escrito "retorcido" entre dos descripciones físicas. "ser retorcido" significa tener una mente con algo de maldad o también puede significar que sea una persona que busca la parte más complicada para solucionar las cosas.
May 2, 2015
En Argentina, alguien retorcido es una persona complicada o alguien con algun problema mental. Ejemplo del primer caso, "Esta chica es re retorcida, un dia me quiere, otro dia me odia". Y en el otro caso es simplemente un loco.
May 3, 2015
En el texto se está describiendo a alguien entonces se utilizan adjetivos. En este caso RETORCIDO quiere decir curvado, no recto, jorobado.
May 2, 2015
En España, la palabra retorcido referida a una persona significa "con mala intención"
May 2, 2015
Show more
