Lydia
cuál de las opciones para rellenar los espacios es mejor? por qué? 1. Aspiraba a ser un buen ingeniero. Todo eso le _mucho respeto entre sus amigos. A.merecía B.ofrecía C.brindaba D. prestaba 2. ...Su éxito ha traspasado las fronteras del país... “ha traspasado”=_ A.ha superado B. ha travesado 3.qué quiere decir la frase? “Pero mira, no le vamos a decir nada, que se fastidie. Ya se le pasará.”
May 4, 2015 9:44 AM
Answers · 4
Hi Lilia!! I'm from Spain, and I think that the correct answer of the first question is: c) brindaba. In the second question: a) ha superado (referido a ''traspasar barreras''). The third sentence means: someone will not tell something to other person to annoy that person, and finishing he/her says that the other person will forget that dirty trick. I am a beginner and I hope I have helped you.
May 4, 2015
1) La mejor opción es "DABA" porque el hecho de ser ingeniero le DA RESPETO. 2) A) HA TRAPASADO porque su ÉXITO va MAS ALLÁ DE... 3)POR EJEMPLO,: TÚ no piensas decir nada más a.alguien sobre.un tema en concreto "QUE SE FASTIDIE" quiere decir que te da igual que esa persona se enfade "YA SE LE PASARÁ" quiere decir que con el tiempo ya no estará enfadado. Do You understand me? I tried to translate for you to understand it in spanish
May 4, 2015
