Mosaico
una sentenza Ma in questi ultimi anni, la birra comincia a piacere a sempre piu' italiani, soprattutto ai giovani. #sempre piu' italiano# che significa? Al giorno Il giorno Ogni giorno Come li uso?
May 18, 2015 1:13 PM
Answers · 4
1
Al giorno = "a day" / "per day" (it's used for repeated events) "mangio una banana due volte al giorno" ("I eat a banana twice a day", literally "twice at a day") You can also use "a + another time interval", e.g. "vado in piscina tre volte alla settimana" ("I go to the swimming pool three times a week") "Il giorno" = 1) day time (as opposed to "la notte"); 2) a 24-hour interval; 3) a date ("il giorno della scoperta dell'America è il 12 ottobre" = "the day of the discovery of America is October 12") "Ogni giorno" = every day. You use it when an event recurs once per day. Compare: "Mangio una banana ogni giorno" ("I eat a banana every day") to "Mangio una banana due volte al giorno" ("I eat a banana twice per day") Instead of saying "ogni giorno", you can also say "tutti i giorni" (literally "all the days"). I hope this helps! :)
May 19, 2015
1
a sempre più italiani = to more and more italians al giorno = used mostly in the expression "al giorno d'oggi" ogni giorno = every day, each day il giorno = the day Il sushi piace a sempre più persone. Al giorno d'oggi ognuno pensa per sè. Ogni giorno guardo il telegiornale. Il giorno è lungo 12 ore.
May 18, 2015
