米米小核桃
La differenza tra "mi piaci" , "ti voglio bene" e "ti amo". Vorrei sapere la differenza tra "mi piaci" , "ti voglio bene" e "ti amo"... Grazie mille.... :p
May 23, 2015 4:12 AM
Answers · 11
3
Ti voglio bene=it's for family and friends Mi piaci=it's when you feel something more than a simple friendship and you would like to start to have a serious relationship of love Ti amo=I love you and it's not so common as an English, I mean:for us it's a word very important that we tend to not use in the beginning of a relationship
May 23, 2015
1
"Mi piaci" = trovo qualcosa di bello in te (lo dice, per esempio, un ragazzino alla compagna di classe) "Ti voglio bene" = provo affetto per te (lo dice, per esempio, il figlio alla mamma o al papà, oppure la mamma al figlio, o ancora il fratello alla sorella, e così via) "Ti amo" = è una dichiarazione d'amore che si fa alla persona amata (marito, moglie, fidanzato/a) Per capire meglio quale usare, è indispensabile conoscere il contesto, la situazione. Spero di averti aiutato!
May 23, 2015
1
Nel contesto familiare puoi usare: /ti voglio bene/ Nel contesto di amore fra uomo e donna (romantic love) : /ti voglio bene/, /ti amo/ ilsignificato in entrambi i casi e` forte. In genere /mi piace/ si usa per descrivere una attrazione verso qualcuno, che puo` essere di tipo sessuale, di desiderio di conoscenza, di fare conversazione, e spesso e` usato in terza persona, ad esempio: c) Francesca mi piace molto, e` per caso la tua ragazza? / ti voglio bene / ha un grandissimo significato: voglio che a te accadano cose buone (il tuo bene),
May 23, 2015
