maho
¿Se puede decir "Disfruté de poder hablar contigo con cierta fluidez."? Hola: Tengo alguna duda sobre utilizar el verbo "disfrutar" con otro verbo. ¿Se puede decir "Disfruté de poder hablar contigo con cierta fluidez." en castellano? ¿Se necesita otra preposición en lugar de "de"? ¿O ninguna preposición ("Disfruté poder hablar...")? Saludos, Martin
May 25, 2015 12:37 PM
Answers · 4
2
Disfruté el hecho de poder hablar contigo con cierta fluidez. Disfruté de poder hablar contigo con cierta fluidez. Disfruté poder hablar contigo con cierta fluidez. But I would recommend you another verb instead of "disfrutar" I would rather say: "Me gustó poder hablar contigo con cierta fluidez" (if it is not today) "Me ha gustado poder hablar contigo con cierta fluidez" (if it is today, or just a few time ago)
May 25, 2015
2
Está bien escrito pero suena mejor si dices: He disfrutado al poder hablar contigo con fluidez.
May 25, 2015
