Yangping
Community Tutor
De uso de superativo Quiero cambiar esta expresión para otra. "China tiene la más población del mundo." 1 El número de China es el más del mundo. 2 El número de China es el mayor del mundo. Cuál será correcto? O muestre otra forma más adecuada.Corrijo lo de arriba. 1 La población de China es la más del mundo. 2 La población de China es la mayor del mundo.
May 26, 2015 8:20 AM
Answers · 3
1
Con el verbo SER: La población de China es la mayor del mundo China es el país más poblado . Si quieres usar el verbo TENER: China tiene la mayor población del mundo / el mayor número de habitantes de todo el mundo
May 26, 2015
1
2. La población de china es la mayor del mundo Razón: Mayor es un adjetivo irregular comparativo y superlativo que va solo "El hijo mayor" La estructura de los adjetivos superlativos es: Preposición (la/el/los...) + SUJETO + más + ADJETIVO + de/del/de la/de los/de las + CONJUNTO El hijo más amable de la familia En el caso de más grande se puede usar mayor El hijo [más grande] de la familia -> El hijo [mayor] de la familia Saludos
May 26, 2015
1
Superlativo: La población de china es la mayor del mundo ;) alternativa: China es el país con el mayor número de habitantes en el mundo. China
May 26, 2015
