Lydia
las botas nuevas no me han durado nada. que significa la frase?por que usan esta forma verbal?
May 28, 2015 2:55 PM
Answers · 6
1
New boots have not lasted me anything. Is the same as the present perfect in English.
May 28, 2015
Usamos esa forma verbal porque es la correcta, y la designada según las reglas del idioma, si gustas puedes decirnos cual supondrías tú que es la correcta, y te aclaramos porqué no lo es. ¡Saludos cordiales!
May 29, 2015
La oración significa que las botas ya se desgastaron. (My new boots didn't last at all.) Se usa el presente perfecto ("han durado") porque se trata de una acción que comenzó y acabó en el pasado, pero cuyo efecto sigue sintiéndose en el presente.
May 28, 2015
