Xin
the difference between ずっと and とても. Both words can mean "very", but i am confused about the differences between the usage of both of them.
May 29, 2015 4:06 PM
2
0
Answers · 2
1
ずっと: 更进一步, 长时间 とても: 很,非常,崭然 けれど、この単語は中国語由来の漢語ではなく和語なので含まれる意味は多様です。 この種の単語には、辞書はあまり役に立たないかもしれませんね。
May 29, 2015
0
1
0
ずっと mean always きっとmean mostly or mostprobably
May 29, 2015
0
0
