TaylorCoulon
O que são algumas palavras relacionadas ao crime em português? Por favor, escreva o verbo e o substantivo da palavra.
Jun 3, 2015 12:45 AM
Answers · 6
2
forum -court house viciado (em drogas) - drug addict
June 3, 2015
2
maconheiro - pot head, someone that smoke marijuana pedofilia -pedophilia ponto de drogas - place where it's sell drugs , slang "biqueira".
June 3, 2015
2
delegado -sheriff assassino em serie - serial killer psicopata - psycopath tarado - sexual psycopath delegacia de policia - police station viatura - police car heroína - heroine (drug) prisão (lugar), cadeia - jail, prison prisão (ir para a cadeia) - arrest preso, prisioneiro - prisoner
June 3, 2015
2
palavras relacionadas; traficante de drogas - drug dealer. marijuana,weed - maconha cocaina - cocaine crack - crack (drug) matar- to kill, to murder estupro - rape esfaquear- to stab arma - gun assaltar - to steal roubar -to rob assassino/matador -killer policial -police officer médico legista - coroner ladrão - thief, burglar
June 3, 2015
Tenta colocar substantivo e o verbo em inglês, os quais você tem interesse em saber, ficarei feliz em poder ajudar.
June 3, 2015
Show more
