Anvar
ممكن سؤالين بس؟ 1. تعلم و تعليم. انه صح؟ 2. وكيل و وسيط. فيه فرق؟
Jun 17, 2015 7:24 AM
Answers · 12
3
تعلُّم مصدر لفعل تعلَّم learn أما تعليم فهو مصدر لفعل علَّم teach الوكيل هو من يقوم بعمل غيره Agent الوسيط هو المتوسط بين متعاملين mediator
June 17, 2015
1
اعتقد تعلم وتعليم كليهما مصدر لفعل علًم والفرق بينهم علي حسب الجملة مثلا : - ساعدني صديقي علي (تعلم) اللغة الانجليزية قام المعلم بـ(تعليم) الطلاب اللغة الانجليزية - وكيل = نائب ,, شخص ينوب عن شخص آخر لاتمام اجراء ما ,, زي ما اعمل تكويل لاخويا لبيع منزلي مثلا اما وسيط شخص يساعد علي اتمام اجراء بين شخصين زي سمسار العقارات مثلا
June 17, 2015
1
تعليم أو تعلُّم = teaching .تعليم (تعلُّم) اللغة العربية أصبح أكثر انتشاراً من ذي قبل Teaching Arabic became more spread than before. التعليم = education التعليم في بلدي يحضى بمعدّل جيد من التقييم. Education in my country has good rate. وزارة التعليم قررت زيادة ساعات الدراسة لطلاب المرحلة الثانوية.
June 19, 2015
1
وزارة التعليم قررت زيادة ساعات الدراسة لطلاب المرحلة الثانوية. The ministry of education decided to add more studying hours for high school students.
June 19, 2015
تعلم بالفصحى تعليم بالمصرى
June 26, 2015
